设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

零钱通存10元可有收益?是多少?

2023-01-17 11:10 财富圈那些事儿

  零钱通存10元可有收益?零钱通是属于微信的一种理财,其门槛是很低的,一元钱也是可以存进去的,那有的对零钱通不了解的小伙伴就会有所疑惑,比如说:零钱通存10元可有收益吗?会有收入吗?

  零钱通存10元可有收益的,但是前几个月基本上是不会显示收益的,因为本金比较的低,所以赚的收益也是很低的,系统是基本上短期内是不会显示的,很有可能一直都是10元,给人一种没有收入的感觉,但随着时间的累计,慢慢的等待,也会看到收益的。

  因为零钱通对接的是货币基金,而货币基金的收益是比较的稳定,其风险比较的低,基金波动是比较小的,所以存入的金额太小的话,基本上是看不到收益的。

  那如果金额比较的大,就会看到其收益,比如说:假设购买的零钱通七日年化收益率是2%,如果存入的金额是1000元的话,那么一年赚的收益就是:1000*2%=20元,赚的钱就会比较的多一点。

  其实如果是日常生活中不需要用到的钱是可以存到零钱通的,零钱通是可以直接进行支付的,十分的方便,而且灵活性也比较的好,可以随时存入和随时取出,风险也特别的小。

  
官方微信

财经专区
相关导读
南财查询窝 轻松看涨跌