设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

信银理财月添利2号可靠吗?收益利率是多少?

2023-01-17 11:06 小狮子财经

  信银理财月添利2号可靠吗?是什么产品?

  信银理财月添利2号在支付宝的理财产品页面找到机构直营就可以进行购买,业绩基准(年化)是3.50%,对比其他理财收益还是比较高的,那信银理财月添利2号保证本金吗?信银理财月添利2号靠谱吗?

  信银理财月添利2号保证本金吗?

  信银理财月添利2号不保证本金,虽然说信银理财月添利2号业绩基准(年化)是3.50%,但也是说预期收益,而并非是实际收益,因为信银理财月添利2号是属于净值型的理财产品,是不保证本金、不保息的,最后要以实际收益为主。

  但一般来说,如果不是特殊情况,基本上是不会亏损本金的,赚钱的可能性是很大的,因为这款理财产品本身的风险并不高,属于中低风险,但也要注意理财非存款,产品有风险,过往业绩不代其未来表现,不等于理财产品实际收益,所以在投资的时候需要谨慎。

  信银理财月添利2号靠谱吗?

  从平台来看,是在支付宝发售的,那么支付宝就是属于代销平台,是需要过审核的,能在支付宝看到的肯定是正规的理财,靠谱性一般是很高的。

  另外中信理财是中信银行全资成立的理财子公司,而中信银行成立于1987年,是最早成立的新兴商业银行之一,其背景还是十分靠谱的。

  提醒:理财有风险,理财须谨慎。

  
官方微信

财经专区
相关导读
南财查询窝 轻松看涨跌