设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

新股中签公布时间:新一周有4只新股将公布中签结果(1月30日~2月3日)

2023-01-24 15:42 南方财富网

  新一周,将有4只新股公布中签结果,为创业板湖南裕能、科创板裕太微、深交所主板亿道信息、创业板阿莱德。

  湖南裕能(301358)

  2023年2月1日创业板湖南裕能将公布新股中签结果。

  本次发行价格为23.77元/股,发行股票数量为1.89亿股,网下发行数量为1.06亿股,网上发行数量为2650.35万股。

  公司主要从事锂离子电池正极材料研发、生产和销售。

  公司在2022年第三季度的业绩中,资产总额达240.99亿元,净资产48.26亿元,少数股东权益146.43万元,营业收入265.21亿元。

  裕太微(688515)

  科创板裕太微新股中签号安排于2023年2月1日公布。

  本次发行价格为92元/股,发行股票数量为2000万股,网下发行数量为1554.78万股,网上发行数量为380万股。

  公司致力于高速有线通信芯片的研发、设计和销售。

  财报方面,裕太微最新报告期2022年第三季度实现营业收入约2.99亿元,实现净利润约761.78万元,资本公积约2.36亿元,未分配利润约-121.46万元。

  亿道信息(001314)

  深交所亿道信息中签结果公布日期:2023年2月2日

  发行股票数量为3511.15万股,网下发行数量为2106.7万股,网上发行数量为1404.45万股。

  公司致力于笔记本电脑、平板电脑及其他智能硬件等电子设备的研发、设计、生产和销售。

  公司最近一期2022年第三季度的营收为21.29亿元,净利润为1.73亿元,资本公积约1.63亿元,未分配利润约5.81亿元。

  阿莱德(301419)

  2023年2月2日创业板阿莱德将公布新股中签结果。

  发行股票数量为2500万股,网下发行数量为1662.5万股,网上发行数量为712.5万股。

  公司主营业务为公司是一家高分子材料通信设备零部件供应商,为客户提供业内领先的射频与透波防护器件、EMI及IP防护器件和电子导热散热器件等用于移动通信基站设备内、外部的零部件产品,以及包括前期研发设计介入、中期产品开发、后期生产制造和最终产品验证在内的零部件整体解决方案。

  该公司2022年第三季度财报显示,阿莱德2022年第三季度总资产6.44亿元,净资产3.77亿元,少数股东权益75.59万元,营业收入2.71亿元。

  新股中签号码如何查询

  1、证券公司账户查询。中签号公布后,您可以在您的账户中操作,选择查询--配号查询就可以看到了。如果你的号码和中标号的后五六位一样,就说明你中签了,股票账户里就有这个股票的数量和成本价格,没中就是0了;

  2、登录交易所网站或者拨打交易所电话查询。 上海证券交易所和深圳证券交易所的官网会第一时间公布新股申购者的中签号码,用户可以登录官方网站或通过交易所的电话查询。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。